Трое со снегом

Белоснежная нитка вьется.
У Вьюги в руках спорится.

За прялкой сидит хорошая.
Зиме дочка она пригожая.

Идут вместе они по дороге,
Уносите скорей свои ноги.

Не попадайтесь им на глаза.
У них задумана одна проказа.

С ними снежный барс идёт.
Улыбнётся и головой мотнёт.

Трое идут с веселым смехом
Заметает вокруг белым снегом.


Рецензии