Коротко про чай

Люблю я чай
и пью неспешно.
Английский - крупнолистовой.
И невзначай,
слегка небрежно,
не нарушая свой покой
Стучу по чашке
в миг раздумий,
своим столовым серебром.
И сей замашке,
в век безумий            
не стать пороком и грехом.
 И пусть не джентльмен пред вами
 И даже не аристократ.
 Не искушенный чудесами
 Любитель чая , просто -ВАД.

Вадим.14.09.2021


Рецензии