QR-коды в паспортах россиян...

«И наложит Люцифер печать свою на всё Человечество и на каждого… И заменит она лик творения по образу и подобию Создателя…» (из Книги пророка Исаии).
«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание … и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание…» ( из Книги "Откровение Иоанна Богослова" или «Апокалипсис Иоанна»).
«И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду…» (Из "Второго послания апостола Павла к Фессалоникийцам").

Вот и сбывается, пока ещё несбывшееся, – ФМС РФ представила образец паспорта, который россияне начнут получать с апреля 2022 года. Главным отличием от прежней версии стало отсутствие в паспорте ФОТОГРАФИИ владельца, которую заменит QR-код.

Можно ли Этому как-то противостоять? Конечно же «да», как в своё время – белошвейки против швейных машин, ткачи против автоматизированных станков, гужевики против паровозов… А сейчас – школьные учителя против компьютеризированной удалёнки!.. Не очень получается? Ещё бы! Прогресс (одно из имён в ряду придуманных Человечеством для Падшего Ангела, решившего всех нас «осчастливить») не остановим. А можно ли хотя бы задержать? То – в воле и усердии КАЖДОГО из нас!..
Спросите: «Куда смотрит Бог?», ну так эта «возня» не его прерогатива! Он дал своему Созданию волю и право выбора – право выбора между Добром и Злом в Душе своей; именно с целью – научиться распознавать их мы и приходим в Этот не самый уютный из миров… А вы думали – питаться и размножаться?.. )))))

* * * * *
На основании статьи "QR-код заменит фотографию в российских паспортах нового образца" в сатирическом интернет-издании "Панорама" (14 ноября 2021 года, в 16:51) с прямой цитатай:
«Эксперимент с ковидными сертификатами прошёл успешно. Россияне ходят в кафе и рестораны по QR-коду, и это ни у кого не вызывает нареканий. Москвичи вообще к этому привыкли, и показывают сертификат просто по привычке, даже когда их не спрашивают. Мы решили, что лучше иметь один универсальный документ, чем множество никому не нужных бумажек», – считает замглавы ФНС Георгий».


Рецензии