Сии стихи я посвящаю Богу

Сии стихи я посвящяю Богу!
В них сердца боль -
Мою тревогу.
Коль сердцу мил
Твой образ дорогой.

Её,хотел бы видеть я женой!
Но как решишь,
На все благая воля.
Её с покорностью приму.
Я знаю хочешь лишь добра
И для Тебя -
Душа моя открыта.

Была б любовь
И сердце было свято.
Ты попали грехи,
Огнём Своей любви.
Зажги сердца -
Любовью навсегда!


Рецензии