Поток нейтрино

Коснулась нежная Венера
И дальше поплыла.
Тревожно вглядываюсь в небо,
А там – дела, дела, дела.

Я ж говорил – всему черед,
То солнце светит, то иней ляжет,
То снег идет.
Я шел на желтый,
Показался алым.
Дальтоник – потому,
Наверное, смешалось.
И это не пройдет.

Что ж. Буду путать дальше –
Так даже интереснее –
Чуть-чуть случайности и фальши -
Не выбросишь слова из песни.

Я сам себе крою пространство-время.
Мешают? Да, помехам есть фамилия и имя.
Я равнодушен к плотности и массам
Такой себе - в обычном понимании
- бессмысленный поток нейтрино….

26.10.2021


Рецензии