Расколдовать Вас может...

Отрывки их рассказа: «КОЛДУНЬЯ»:
РАСКОЛДОВАТЬ ВАС МОЖЕТ ТА,
КОТОРАЯ ГЛАДИЛА ВАШИ ВОЛОСЫ.
ТАКОЙ ОТВЕТ ПРИШЕЛ ИЗДАЛЕКА,
ВСЕВЫШНИЙ МНОЮ БЫЛ ЗАПРОШЕН…

БРОСАЙТЕ ВСЕ И МЧИТЕСЬ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ДАЛЕКО.
ВИЗИТЕРУ НЕ УДИВИТСЯ,
ЗНАЛА, БУДЕТ ВСЕМ НЕЛЕГКО…

ИНОГДА ТАК В ЖИЗНИ БЫВАЕТ,
ПО ГОЛОВЕ  ПОГЛАДЯТ ВАС
И ПРИ ЭТОМ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ,
ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА И  БУДЕТ СЕЙЧАС…
21-й век.


Рецензии