Ждать не хочу

...Наброшен нерва груз на плечи,
тяжелый день.
Спасает от забот
внезапно наступивший вечер.
Короткий сон,
и снова тащишь в гору
вчерашний повозок.

Надежды рваный парус
стеною волн сокрыт.
Его борьба за жизнь
внезапно раздражает
и близкой гибелью пьянит.

Исчез.
Взбираюсь выше.
Мелькнул,
нет, все еще плывет...

Я больше не смотрю
И не желаю слышать,
Ждать не хочу
И видеть
как умрет...


Рецензии