Модница-для взрослых! -

пришла ко мне модница такая
что, теперь так одеваются бл*ди?
я смотрел, на неё недоумевая
и чуть не обоссался со смеху глядя

явилась с опухшими губами девица
в рваных джинсах и без носков
я ей, разболелась мол поясница
пусть в другом месте ищет дураков


Рецензии