В марте

Во всем небрежен
Нарочито.
Молчит,
Когда бывает нежен,
Горяч
И обжигающе снежен,
Не тает,
Если не почуял стержень,
Не колот вдоль,
не рублен между,
Таких не рубят и не режут.
Сойдет за колдуна,
Невежду.
Он меж мирами -
Тут
И прежде.
Он - Б-г -
Не слышим и не зрим.
Я в марте становлюсь таким...

09.03.2021


Рецензии