Мои Года

Колыбели вдох,
Зазвенит рассвет
Солнце-на порог,
Дарит нежный свет
В небе облака
Зеркало-река
Может, по ромашке
Искать ответ?

Гулкой мостовой
Свой замедли шаг
Ласковый прибой
Скроет боль утрат
Пробегут года
Будто, в никуда
Не гонись за ними,
Таков уклад!

А сердечко шепчется,
Не молчит
И с Душою мечется
Грусть в ночи
Лёгки на подъём,
Им легко- вдвоём
А во мне отчаянье
Так кричит...

Тополиным снегом
Прикроет шрам
Дверь прикрою следом
От лишних драм
Мы с Судьбой давно
Не разлей вода.
Сердце мне согреют
Мои  Года!


Рецензии