Может быть и не ложиться

Может быть, и не ложиться,
Может с книжкой посидеть
И на прозу положиться,
Хоть у прозы правды треть
А две трети не даётся
Никому и никогда,
В закоулках знаний трётся
И верна душе всегда…


Рецензии