И там найду тебя

Я в зале думаю о том
Где ты? И как ты?
Все говорят о том о сём
А я скучаю, правда.

Я вспоминаю каждый шаг,
Когда была ты рядом.
И без тебя здесь всё не так,
Без нежного ,родного взгляда .

Все обсуждают ерунду,
Поверхностно, и не о чём.
А мне бы взять тебя одну,
Забыться обо всём.

Я жду тебя как никого не ждал,
Так преданно и терпеливо.
Мне бы увидеть твой лица овал,
Мне без тебя тоскливо.

Я никого так не любил,
Так ласково и нежно.
Бесцельно по земле ходил,
Не теплился в надежде.

Я думал видел уже всё,
Не удивлялся боле.
Я понял, ты для меня всё,
С тобою я на воле.

И что ты мне не говори,
А я люблю тебя.
На семь замков себя запри,
И там найду тебя....


Рецензии