Я решила сменить стиль

Я решила сменить стиль,
Парикмахер отрежет волосы.
Пусть нарушу душевный штиль.
Жизнь раскрашу, как радугу,в полосы.
В ней не будет ни черных, ни серых.
Исключение - лёгкая грусть.
Она тоже ведь может быть белой.
Иногда я взгрустну, ну и пусть.

Перекрашусь наверное в рыжую.
Настроение "осень" - под стать!
Сброшу старое платье недлинное.
Этой ночью нагой буду спать.
Поменяю кроссовки на туфли и
Подальше заброшу рюкзак.
До ушей натяну улыбку и
Зажгу огонёк в глазах.

Отучусь на права и уеду
Далеко, там меня не найдут.
Куплю домик с красивым соседом.
И часы пусть,как прежде,бегут...


Рецензии