Retrace Shannon K

Помнить каждый шаг
Моя зовет душа
И снова в этом сне
Ты возвращаешься ко мне

Знаю знаю знаю
Что хожу по краю
И я опять взлечу
И получу все что хочу

Жалею себя
И помню про тебя
И это не игра 
И мне забыть пора
До дна я выпью чашу
И всю разлуку нашу
Я не желаю воевать с собой

Знаю наю знаю
Что хожу по краю
И я опять взлечу
И получу все что хочу


Рецензии