Время вспять

Стихотворение написано самому близкому и самому далекому человеку

Давай попробуем опять
Все заново с тобой начать.
Запустим ветер в паруса
И поплывем с тобой друг к другу,
Не будем мы ходить по кругу,
А разамкнем его сейчас,
Вот в этот миг и в этот час.
Зачем нам лишние сомнения,
Ведь наша жизнь-всего мгновение,
Зачем друг друга нам терять,
Давай мы пустим время вспять.
Вернем тепло любви в сердца,
С ним трепет, нежность, чудеса.
Хочу почувствовать тебя,
Смотреть в лучистые глаза
И видеть Солнца  отраженье
И отклик в каждом их движении.
И рук тепло и сердца стук
Согреют душу от волнений
И не дадут пропасть в сомнениях.
Ведь счастье любит тишину-
Почувствуем его волну
И растворимся в ней сейчас,
Вот в этот миг и в этот час.

Хельга
5.11.2021


Рецензии