Видимо для...

Грусть моя инеем на душу ляжет ,
Осень взаимно , в душе на дворе ,
Чувства рассыпятся , нежное драже ,
Видно застынут при этой поре ...
Грусть мои инеем , листья и травы ,
Может немного и надо страдать ,
Все в своих чувствах конечно же правы ...
Но не купить их и грешно продать ,
 Грусть моя инеем , небо сверх синее ,
Поздняя осень , прохлада  , мороз ..
Что будет завтра , не скажет нам ныне ,
Только печаль виноградом из слез...
Людям знать свойственно больно и падать ,
 Скоро зима и накроет поля ....
Видно так нужно , так видимо надо ,
Видно для блага , наверное для...


Рецензии
Виктор, всё в этом мире ниспослано для...

Лора Татаурова   16.11.2021 14:21     Заявить о нарушении