Наткнешься в ленте

Наткнешься в ленте
На философию Ремарка,
Он напоминает:
Мост сжечь, а может перейти?
Где этот мост, и тот ли он,
Не перепутать, так бываеь.
Но есть решение –
Пустить сомнение выбора на волю –
Не выбирать, что сжечь –
Жечь всё подряд!
Или другое –
Не жечь, а все, что можно – перейти.
Тем самым счастливо найти
Хотя бы половину правды,
И половину своего пути…

30.08.2021


Рецензии