Жажда встречи

Встречи жажду и боюсь -
Вдруг любовь растает.
Меланхолия и грусть
Сердце растерзают.
Все же верю и берусь
Решить и это дело.
Обязательно дождусь –
Всё как ты хотела.

Ну, а если не судьба,
Если пошутила,
Тихо отойду тогда,
К черту эту смелость…

18.10.2021


Рецензии