Абы как

Я люблю давать советы,
Как мне это по плечу.
Но в том вовсе нет секрета :
Следовать им не хочу.
Потому как не удобно
Самому их выполнять,
Потому как бесподобно
Смыслу здравому не внять.
Лишь бы мудрым мне казаться,
На голову выше всех.
С той привычкою расстаться
Не могу я, как на грех.
Потому успех имею,
В этом деле я мастак.
Потому давать их смею
Так и эдак, абы как.
05.10.21.


Рецензии