Если, вдруг...

Понять, а в чем есть жизни смысл...
Невольно нервы точит мысль.
Предположений много разных :
Простых и сложных, несуразных.
Но нет единого в том мнения,
Понятья, верного решения.
А если вдруг ответ найдешь,
То делать будешь что с ним, всё ж ?
05.10.21.


Рецензии