В дни потрясений

В дни потрясений мы живём-
Не существуем, понимаем,
Что, сила в общем-то не в том,
Чтоб обладать, и отпускаем
Груз ожиданий и мечты,
Раз воплотить, увы, нельзя,
И вот тогда -  из пустоты,
Родится истинное Я.


Рецензии