утоми меня любовью

Утоми меня любовью,
Поцелуями покрой.
Я хочу,чтоб днем и ночью
Были мы всегда вдвоем.

Нежных слов, сплошные реки
Водопадом вниз летят
И бурлящие потоки
Унесут меня опять.

Вихрем страсти увлеченный,
Все отброшено назад.
Твое тело,твои руки
Согревают и горят.


Рецензии