Хочу к тебе

 
иронично


Хочу к тебе,
И чаю, и рисунок,         
Под пледом
Укрывая
Худобу,
Дурачиться,
Смеяться,
Как ребёнок,
Мурашками
Срывая
Стыдобу.


Запечатленный
На рисунке
Лучик
Немым
Союзником
Продлился
На плече.
Доверчивый!
Теперь с тобой
Мы узники,
Во что нам
Вылилось
Беспечное -
«К тебе»!


Магнитимся
И нет
Сопротивления.
Окно открытое -
Собрался
И лети,
Но сердце,
Диалогами
Согретое,
У каждого
Есть стимул
И мотив.


И слишком
Крепкие
У нас с тобой
Объятия -
Запретные
Уроки
В унисон,
Татуированные,
Где и чем,
Узнать бы,
Чтобы
Дышалось
Без тебя
Легко.


Едва
Расставшись,
Сразу
Ставим
Метки -
«Где и когда» -
Знакомым
Поводком
Уводим
В дальние
От близких
Клетки
И запираем,
Прижимая
Каблуком.


«Хочу к тебе»
Становится
Привычным,
Как ежедневные
Пробежки
По утру,
Соединиться,
Кажется,
Логичным,
Но не логично
Нарушать
Игру,



Которая
Даёт
Немного
Грусти,
Поэтику
В обыденности
Дня:
Тебя
Увидев,
Кажется,
Отпустит,
Прихватывая
Все
Сильней
Тебя.


Хочу к тебе.
Тебя.
Немного чая…
В избытке
Лишь тебя
Могу снести.
Как странно,
Что избыточно
Скучая
Пишу
Такие
Классные
Стихи!!!


апрель 2020


Рецензии
ОЧЕНЬ понравилось, здесь всё НАСТОЯЩЕЕ!!!!!!!!!
Сижу и слёзы на глазах навернулись, прочитала всю вашу заглавную страницу, она достойна прочтения! ВЫ Молодчина!!
С теплом из самой ДУШИ, Наташа

Наташа Собина   05.12.2021 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.