Если вы поели песню

Кто по жизни любит кушать
И по жизни любит спать.
Тот в кровати сто подушек -
Может запросто сжевать.

Сон ему приснится вкусный.
Будто песни он поёт.
И мотив какой-то грустный
По куплетику  жуёт.

Ну приснится же такое.
Песню можно только петь.
Ведь захочется на волю
Этой песне улететь.

Зазвучит она в желудке.
Будет слов не разобрать.
Все послушают минутку
И начнут критиковать…


Рецензии