Так тебе и надо!

А у тебя всё хорошо,
Преодолимы все преграды.
И редкий дождик уж прошёл,
Оставив свежести отраду.

Калейдоскоп людей и лиц
Лишь оттеняет день вчерашний.
И ты паришь, учась у птиц,
Не погружаясь в быт домашний.

Не поднимается стена,
Что до небес взлететь готова.
Любовью с нежностью полна,
Как феникс, восстаёшь ты снова.

И пусть тепла сезон ушёл,
И облетит листва у сада,
Ведь у тебя всё хорошо.
А впрочем, так тебе и надо!


Рецензии