Здравствуй, Муза!

***от автора.
О! Муза,дар небес.
***
В несчастье объявилась-Муза!
..хранила ясный ум.
Затем переменилась,другому поклонилась;
Живёшь теперь на двух.
***
Он рыщет кошельками-я прозой и стихом;
ТЫ страстно между нами-заячьим хвостом.
Беседуешь и жаждешь страстной новизны
Меж двух.. Какие парни?! То пьяны,то больны.
***(в литературном кружке 13ноября 21г.)


Рецензии