Котик

Что ты, котик, сидишь угрюмый
И не хочешь играть с клубочком?
Как ты понял, что мне так больно?
Но я справлюсь, поверь мне, точно.

Мне опять разгромили сердце
И нагадили смачно в душу.
Зря я людям учился верить,
Нам с тобой ведь вдвоём получше?

Подожди, только вытру слёзы,
Накормлю тебя чем захочешь!
Обогрей меня, очень мёрзну.
Помурчи, громко, так, как сможешь


Рецензии
Да мир жесток. Посмотрите жизнь моря. Там все едят друг друга, а ведь жизнь зародилась там. С уважением.

Анатолий Харин   16.11.2021 01:16     Заявить о нарушении