С открытою душой...

Не  ведая,  что будет   завтра,
Живу  с открытою  душой,
Стараясь  выглядеть  парадно -
Ни  перед  кем,  лишь  пред  собой.
Учу  я искренним  объятьям  -
В  том,  силища  любви  земной,
Не  ждать  неведомого  счастья,
А  проживать  жизнь  с  добротой.
Всему  на  свете  удивляться,
Как  будто  видишь  в первый  раз,
И  никогда  не  красоваться,
И  не  искать  высоких,  громких фраз.
Сердечно  пожалеть,   побольше -
Всех,  кого   встретишь  на  пути….
И так  век  проживешь  подольше,
В  любви,  с  добром,  легко  идти.
Конечно,  будут  буреломы,
Дожди  и  град,  огонь  стеной,
Но  есть  поддержка  в твоем  доме,
Всё  обсуждается  семьей.
Коль  одиночество  нагрянет,
И  ты  растерянная  на  ветрах….
Вдруг  Ангел  за  спиною  встанет,
Крылом укроет и исчезнет  страх.
автор  Людмила Купаева


Рецензии