Силуэт в тумане

В туман осенний выйду я
Бродить от листьев в парке красном.
И повстречаю, затая
Стук сердца, девушку прекрасную.

Она пройдет, оставив шлейф
На лужах рябью легкой, плавной.
И я готов бежать вослед,
Но скрылся силуэт туманный.

И не добраться, не найти
Ее в той пелене дурманной.
И я домой спешу пойти,
Во сне забыть о встрече странной.


Рецензии