Все сомненья отпускаю

Я в сегодняшнее прошлое
Загадала все хорошее,
Пусть вечернее, не пошлое
Закружится, а потом,
Грусть легонько ускользает,
В дымке вечера растает
Память легкость принимает,
Расставаясь с этим днем.

Я,конечно, понимаю,
Поздней Осени внимая,
Все сомненья отпускаю,
Перед встречей с Декабрем.


Рецензии