Слишком близко-для взрослых! -

он подошёл слишком близко
предложил мне заработать бабла
я уже настолько была голодна
что меня вполне устроила сосиска            

он подошёл ко мне слишком близко
и предложил заработать бабла
от зуда уже изнывала побритая киска
что ещё ей терять? была, не была

он подошёл слишком близко
взглядом меня раздел догола
я чувствую, потекла моя киска
что мне терять? была, не была


Рецензии
навострил он мне на киску
свою вставшую сосиску,
я решила - вот дела,
ну разделась и дала..))

Диана Крымова   16.11.2021 10:34     Заявить о нарушении