Париж

Я хочу вернуться в Париж,
Поселиться в уютной квартирке, с балконом в цветах и видом на Триумфальную арку.
Съесть круассан, выпить вина и пройтись по забытым улочкам с лавками.

Я хочу зайти в Мулен Руж, окунуться  в уютные танцы,
После снова выпить вина и гулять просто так до утра.

Я хочу вернуться в Париж, наконец посетить французскую башню, что огнями зовёт - Посмотри, сколько света и красоты!

Я хочу слышать голос француженки,
Что продаёт цветы за углом.
Я хочу наслаждаться той музыкой, что звучит даже в вагонах метро.

Я теперь точно знаю, что однажды, увидев Париж, обязательно хочешь вернуться.

МБ’ 15.11.21г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.