В электричке, закрываешь глаза

В электричке, закрываешь глаза,
Кто скажет, что происходит потом.
Образа светлы  или черна гроза,
Все случается без тебя, за окном.

Ты не изменился, вокруг суета.
Что стало, поймешь не сразу.
В окне времени цвет холста,
В движении красота пересказа.

Ехал и думал, все пройдет.
С этим жить и счастливо.
Если некому предъявить счет,
Остался ты, за мастера.


Рецензии