фитнес

Не звони мне в телефон,
Дома нет меня.
В тренажерном зале я
Занимаюсь.

Захотелось сильным стать?
Чего ухмыляешься.
Через месяц я приду,
Закачаешься.

Там дорожка беговая,
Нет конца.
Пот стираю полотенцем,
С глаз слеза.

Штангу стану поднимать
Много раз ее.
Но достала блин она,
Мне б пивка еще.


Рецензии