Как трудно подниматься по карьерной лестнице

- Ах, Сёма милый, если заниматься,
В школе, в ВУЗе, быть всегда примерной,
И то, так трудно стало подниматься,
Сегодня вверх по лестнице карьерной.

- Ах, Сара, сейчас, на жизненном пути
К ней даже трудно стало подойти.


Рецензии