Не спеши... Оцени все мгновения!

Бегут года и в новом дне
есть удивительное что-то...
То Вдохновение в Весне,
раскрасит Лучик яркий просто.

Лишь только надо разглядеть,
залюбоваться на мгновенье.
Осенним листиком задеть,
душевный миг прикосновенья.

Морозец Зимний серебрит
и наряжает все деревья.
Рябина красная горит,
Ведь красота?! Ей нет сравненья!

А Летний, нежный Ветерок...
Глоток живительной прохлады.
И Радуга, как ободок,
после дождя, грозы - услада!

Ах как прекрасен чуткий мир!
В нём всё идёт попеременно.
И в каждом времени свой пир!
И для души благословенно!

Ната Наташа Гончарова. 12.11.2021.


Рецензии