Последний рубеж

ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ

Годы – камнепадом пролетели,
По ущелью эхом прокатились…

Что-то в этой жизни мы успели,
Для чего-то, всё же, пригодились.
Вдруг, к чему-то время подтолкнуло, –
Съехали с дороги магистральной,
Словно пыль с дороги, всех смахнуло,
Погрузило в ритм многострадальный.
Лет немало, щи хлебаем с горем,
Неимущих множество и бедных –
На широком родины просторе.

Только вера! – наш рубеж последний.

15 ноября 2021


Рецензии