Последнее прибежище

Слова о Родине заполнили пространство,
ни пяди никому и как один умрем,
все в том же духе на топовом ток-шоу,
чеканил словно на параде батальон.

В его ряду расположились патриоты,
речь распалила к Родине любовь,
у оппонентов опустились руки,
не услыхали мы от них трусливых слов.

Намеками поведал в перерыве
скорей всего противник победит,
бронь позволяет посетить Мальдивы,
но в основном он с Родиною слит.

Ушам не верили мы, слушая намеки,
на камеру он первым рвался в бой,
с ура, блин, патриотом по Толстому
столкнулись на дискуссии одной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.