Где же ты, мустанг моей мечты?

***

Где же ты, мустанг моей мечты?

Мчишь по свету, покоряя горы

Или видишь с небоскрёбной

высоты,

Городов гигантских дальние просторы?

*

-Где же? Где  теперь тебя искать?

Не раскрыты годовые вехи!

Надо новые решения побирать,

Оказалось в планах есть прорехи.

*

Всякое бывает, лучше не грустить!

Кто не строит, тот не ошибётся.

Всё успеем потихоньку разгрести,

Даже если 10 раз назад вернёмся.

*

А наука стане крепче от проблем,

Даже лучше, чем исследовать по книжке,

Раз, два, три! И выровнялся дела крен -

Повторение - мать учения, ясно и мальчишкам!

***
И девчонкам тоже!
))) Всем делового настроя!
И девочкам тоже


Рецензии