Когда ты полюбишь себе на беду...

Когда ты полюбишь себе на беду,
Любовь не остудишь,и вмиг пропадут
Другие,что рядом,кто дружен с тобой,
И мир будет полон той светлой мечтой...

Любовь нас не спросит и смело придет
И в день тот она неожиданно все повернет,
Судьбу поломает,разрушит семью,
Уехать заставит и бросить страну...

И нет даже смысла пытаться уйти,
Ведь в жизни другой все равно не найти.
Любовь будет мучать, а сердце болеть,
Надеяться ,верить и встречи хотеть...

Зачем же ты любишь? Ведь шанса же нет,
Но сердце твое не находит ответ...
Сжимается часто...Наверно болит
О том ,кто так дорог тебе говорит.

               16.11.2021.г.


Рецензии