Эйфория

Солнце слепит мой взор,
Глядишь ты в упор.
С трудом признаюсь что люблю,
И небо о помощи тихо молю.

Так трепетно ты губами приник,
Пальцы скользнули под воротник,
Дрожь до мурашек, холодно коже,
Надеюсь все это ты чувствуешь тоже...


Рецензии