Свет невечерний

Закатное солнце коснулось воды,
разрезало надвое море.
В оранжевом коридоре
остались его следы –

Его дымовая завеса
окрасила краешек леса.

Застывшее на мониторе,
мгновение остановимо,
цифре благодаря!

Белого света заря –
Время проносится мимо...

Спящему на косогоре
снится идущий в море
между добром и злом,
Ангел под белым крылом,
поднятым на излом…

16.11.21


Рецензии