Русь любимая моя!

Окажите милость люди! Приходите на базар!
С самовара налью чаю,  да еще блинов подам.
Угощу икоркой знатной и пол ста налью с душой,
Лишь бы было все отрадно и цена здесь не при чем.

Так и хочется раздолья, отдохнуть в родной глуши,
Повидать  леса и горы, что Россией спасены.
В даль - дорогу собираюсь и устраиваю пир,
Приходите! Я вас знаю! Ешьте, пейте, как один.

Песни пойте и гармонью раскатайте от души,
Поле! Водка! Вот раздолье для мирской , брат, глубины.
Я вернусь к тебе, родная, белолицая моя!
Жизнь моя! Моя Отчизна! Русь! Ты матушка моя!


Рецензии