Осенняя хандра

Осенняя хандра, бессонница и тлен.
И холод страшный веет из окна.
Светил уже не замечая смен,
Я в пустоте, но вовсе не одна.

Казалось бы, что не хватает вновь?
Себя я пересилить не смогла.
Кусая губы, в исступленьи, в кровь.
В душе и сердце снова эта мгла.

И потолок, что давит каждый день,
И шум машин, что режет по ушам!
Я ненавижу осень, слякоть, тень,
И птиц, что вновь торопятся к югам.


Рецензии