Мой марафон, марафон на чужбине

Мой марафон, марафон на чужбине,
Выбор на Турции, чтобы отныне
Мне испытать тягуны и подъёмы,
Те, что до боли так были знакомы,
Плюс отложила свой след и брусчатка,
Чтобы на финише не было сладко.
Я пробежала второй марафон,
Чтобы  почувствовать жизни разгон.
И испытала себя на пределе,
Мышцы стонали, а что вы хотели?
Только вперёд! Дерзкий Дух мне шептал.
Чувства рыдали, эмоций накал
Словно включил во мне огненный свет.
Я ощутила, предела здесь нет.
Есть только  тело, его оболочка
Вдруг улетела, но это не точка,
Лишь запятая, ведь всем правит Дух,
Твёрд он как сталь, и огонь не потух.
Лишь Дух с Душою  в моменте слились,
Я полетела вновь птицею ввысь.
Тело вернулось и мне подчинилось,
Благость и счастье в  секунду разлились.
Преодолела в тот час я себя.
Я пробежала, я снова смогла...
Я завершила второй марафон,
Снова  почувствовав  жизни разгон....


Рецензии