На распутье двух дорог

Когда ты на распутье двух дорог,
Когда нет выхода, нет входа
И у тебя из благ одна свобода
Остановись, вдохни  её сполна,
Наполнись ею и иди легко.
Иди туда, где ждет тебя волна,
Где Солнца свет согреет душу
Где ветер поиграет в волосах
И птица пролетая в небесах
Тебя крылом коснется.
Там эхом крик её проснется
И ввысь тихонько унесется.
Вдохни покой и тишину
И отпусти свои тревоги.
Ведь на пути у будущей дороги
Не нужно их с собой нести,
Пусть будет только радость,
Ты просто Чувствуй и свети.

Хельга
25.10.2021


Рецензии
Прекрасно, Ольга)

Татьяна Рюрик   11.03.2022 00:22     Заявить о нарушении