Папа, знаешь, я встретил девочку...

Папа, знаешь, я встретил девочку,
Нет, она не из нашего класса,
Я сорвал Ей сирени веточку,
Угостил Её хлебным квасом,
Настоящим таким, из бочки,
Папа, знаешь, Она такая…
Вся похожа на ангелочка,
И о рыжем щенке мечтает!

Папа, знаешь, я встретил девушку,
Она курит, всегда в окно,
Под глазами рисует стрелочки,
И целуется, как в кино!
Носит кеды с чулками рваными,
Юбку мини и чёрный гольф,
Любит с книгой закрыться в ванной,
В модной пьесе играет роль!

Папа, знаешь, я встретил женщину,
Нет, не Ангел, не Панк, не Гот,
Не невинная, не безгрешная,
Не рисует и не поёт,
Но она - до безумства смелая,
Не боиться побыть смешной,
Знаешь, папа, Она - не первая,
С кем делюсь я своей душой,
Только прежде всё было мимо,
Отдавал, а не получал,
Было, видимо, не любимо,
Знаешь, раньше и не встречал,
Я, таких как Она - открытых,
Жизнерадостных и живых,
Я - пленён, безо всякой битвы,
Или даже скорей - убит!
С ней мечтаем мы о похожем:
Дом с камином и у реки,
Дочка, сын, ну и 2 собаки...
Она любит мои стихи !!!
В Ней смешались мечты и сны,
Горечь мёда и сладость яда,
Для души моей пустоты,
Папа, знаешь, другой не надо!
Никому Её не отдам,
Пусть не первой была на свете,
Но молюсь я ко всем Богам,
Что Её, наконец-то, встретил!
.
16.11.2021


Рецензии
Очень трогательные слова, искренние, душевные.
БлагоДарю🙏

Леонидас   07.12.2023 10:07     Заявить о нарушении
рад что Вам понравились мои стихи )

Макс Терн   01.02.2024 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.