сочетающийся...

сочетающийся...
эС.  Мартынов

Восемнадцатое…
Рассвет…
Наступающий
День  утверждает  -
Дня  прошедшего  больше  нет…
Но  ушедшее  -  не  исчезает…

Воскресает…
Найдется,  всплывёт…
Камнем  вырастет
В  новом  русле…
На  Голгофу
Взойдёт  лишь  тот,
Кто  полюбит
Свой  день  насущный…

День  идущий  -  привет,  привет…
Стань  удачным,  победным…
Желанным…
Пусть  весь
Страждущий  Белый  Свет
Сочетается
С  нашими  планами…


Рецензии