***

Сзади - тлен, впереди - туман,
Влево - плен, вправо - смерть от ран.
Вниз - нельзя , вверх - не хватит сил,
Вроде жил незря, да и не "косил".

Опереться бы на своих друзей,
Рык судьбы своей принимать смелей,
На краю земли - руку другу дать,
Сквозь болото дней проложить всем гать.

Осознал себя только вот сейчас,
Лишь бы крик души втуне не угас.
Ноги - шаг вперёд! Руки - помогай!
А не то - погост и вороний грай...

Солнце дарит свет, жизнь даёт Земля,
Знай, что смерти нет, бесконечно "Я".
В слабости своей - мы всегда сильней,
Мать, Любовь, Она - вот всего важней.


Рецензии