Что толку умолять судьбу

Что толку умолять судьбу,
Что толку каяться,
Уже не в силах изменить,
Нельзя исправить все,
И жизнь, казалось, бившая ключом,
Застыла призраком,
Туманной дымкой за окном,
Случилась выдумкой.
И дом - не крепость,
Дом - темница,
Оковы прочные,
Ответственность виной ложится,
Никак не выбраться,
Удержат дети от безумства,
А мне так хочется,
Закрыть глаза и окунуться,
С тобой в любовный омут
Без оглядки кинуться,
С цепи сорваться,
С животной страстью,
С дикой похотью,
Тебя хотеть и отдаваться,
Про все забыть и наслаждаться
Твоею проникающей способностью.


Рецензии